Cielo nublado
25°
Economía

Anunciaron el pago de un bono de $10.000 en dos cuotas

1024 576

El Gobernador informó que los empleados públicos tendrán un mejora salarial del 16%

 

La Rioja POST
La Rioja POST
http://www.grupopost.com/nota/25654-anunciaron-el-pago-de-un-bono-de-10000-en-dos-cuotas?p=lr
Anunciaron el pago de un bono de $10.000 en dos cuotas
Sergio Casas anunció un bono y aumento para estatales
Vie 09 de noviembre de 2018


El gobernador, Sergio Casas, anunció una mejora salarial para los empleados públicos riojanos del 16 por ciento a incorporarse a los haberes básicos de noviembre y el pago de un bono extra de 10.000 pesos en dos cuotas, la primera en diciembre y la segunda en enero.

Además del incremento salarial a los trabajadores de planta riojanos, Casas dijo que para contratados, becarios y planes sociales, el aumento será de 600 pesos, quienes también tendrán un bono, en este caso de $ 5.000 a pagar también en dos cuotas de $ 2.500 cada una en los meses de diciembre y en enero.


Casas hizo este anuncio en conferencia de prensa acompañado por el vicegobernador, Néstor Bosetti, el ministro de Hacienda, Jorge Quintero y la presidenta de la Cámara de Diputados de la provincia, Adriana Olima, entre otros funcionarios provinciales.

Este fue el tercer aumento que da el gobierno provincial a los estatales en lo que va del año. En los primeros 6 meses del año se otorgaron dos aumentos que totalizaron un 16% al básico, y ahora otorga otro de 16%, lo que totaliza en un 32% de aumento para los empleados públicos riojanos en 2018.

Durante el anuncio, Casas expresó que “con este aumento la idea es beneficiar lo más posible a los trabajadores, y de manera indirecta a los comerciantes especialmente. La idea es poder reactivar la economía provincial. El año próximo con un presupuesto nuevo vamos a seguir otorgando incrementos”.

“Fue importante el trabajo unido y coordinado con los diputados e intendentes. Es importantísimo que esta inyección de dinero se destine a los comercios riojanos. Será mejor para todos”, añadió.

El gobernador peronista aseguró que “la provincia no es responsable de la inflación y de las políticas económicas. Este aumento más el bono inyectará $ 230 millones extras a lo que ya venía circulando en la provincia”.

Télam

visitas
¿Te gusto? Compartila

Temas de la nota

Comentarios
Comentarios
Los autores de los comentarios se hacen por completo responsables de los mismos. Al ser responsabilidad exclusiva de los autores, la empresa queda eximida de afrontar sanciones derivadas del contenido de los comentarios. El usuario que publique comentarios injuriantes o insultantes recibirá la inhabilitación de parte de la empresa para volver a comentar. La publicación de un comentario implica el previo conocimiento de estas advertencias.
También te puede interesar
Las más leídas